Find Us On Social Media :
ilustrasi (Dok. Shutterstock/PMG Corporation BKK)

Cara Membuat Es Kelapa Jeruk Nipis Cocok Untuk Melunturkan Lemak

Julisna Ruswan Senin, 3 Agustus 2020 | 15:37 WIB

SonoraBangka.id - Rasa asam dan manis, cocok untuk melunturkan lemak setelah makan daging dan santan. Cobalah membuat minuman es kelapa jeruk nipis yang terbilang sangat mudah. Sesuai namanya, hanya butuh dua bahan utama untuk membuat minuman ini. Minuman es ini cocok untuk disantap setelah makan sate kambing atau rendang sapi. Dibungkus plastik dan dibekukan menjadi es mambo adalah cara agar es kelapa jeruk nipis bertambah nikmat. Berikut resep es kelapa jeruk nipis dari Smitten Kitchen dengan modifikasi.

Resep es kelapa jeruk nipis

Cara membuat es kelapa jeruk nipis:

 Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Resep Es Kelapa Jeruk Nipis, Bisa Dibekukan Jadi Es Mambo", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/food/read/2020/08/01/160800475/resep-es-kelapa-jeruk-nipis-bisa-dibekukan-jadi-es-mambo.