SonoraBangka.id - Bingung mau membuat kue kering apa di rumah? Resep kue coco crunch coklat dengan 3 bahan utama ini bisa kamu buat.
Cara membuat coco crunch cokelat yang satu ini cukup simpel hanya perlu melumuri sereal dengan saus cokelat dan menyimpannya dalam freezer hingga beku.
Selengkapnya, simak kue kering cokelat dari buku "100 Resep Makanan Laris dijual ala Dapur Mak Evi" (2020) oleh @evi_novrianty terbitan Gramedia Pustaka Utama, bikin untuk 50 paper cup kecil.
Resep kue coco crunch coklat
Bahan
200 gram koko krunch
250 gram dark cooking chocolate
Sprinkle Cupcake paper mini
Cara membuat coco crunch coklat
1. Lelehkan dark cooking chocolate dengan cara ditim. Diamkan sampai hangat kemudian masukkan koko krunch.
2. Ambil cupcake paper mini, susun beberapa coco crunch sesuai selera dan beri taburan sprinkle.
3. Diamkan dalam kulkas hingga cokelat membeku. Keluarkan dan simpan dalam stoples.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Resep Coco Crunch Cokelat 3 Bahan, Isi Stoples Camilan di Rumah", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/food/read/2023/10/26/111100675/resep-coco-crunch-cokelat-3-bahan-isi-stoples-camilan-di-rumah.