MENINGGAL DUNIA - Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio meninggal dunia dalam insiden kecelakaan lalu lintas di Situbondo, Jawa Timur, Jumat (14/2/2025). Renville Antonio Harley Davidson berwarna hitam bertabrakan dengan sebuah pikap yang hendak menyeberang jalan. Renville yang menjabat sebagai Bendahara Umum Partai Demokrat sejak tahun 2020 ini diketahui adalah menantu mantan Gubernur Jatim, Soekarwo.
MENINGGAL DUNIA - Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio meninggal dunia dalam insiden kecelakaan lalu lintas di Situbondo, Jawa Timur, Jumat (14/2/2025). Renville Antonio Harley Davidson berwarna hitam bertabrakan dengan sebuah pikap yang hendak menyeberang jalan. Renville yang menjabat sebagai Bendahara Umum Partai Demokrat sejak tahun 2020 ini diketahui adalah menantu mantan Gubernur Jatim, Soekarwo. ( TRIBUNJATIM.COM )

Sosok Renville Antonio, Bendahara Umum Partai Demokrat Tewas Usai Ditabrak, Sempat Punya Firasat Ini

15 Februari 2025 14:24 WIB

SonoraBangka.id - Inilah sosok Renville Antonio, Bendahara umum Partai Demokrat yang meninggal dunia usai terlibat kecelakaan Jumat (14/2/2025).

Renville meninggal di tempat saat mengendarai sepeda motor gede di Situbondo, Jawa Timur.

Kapolres Situbondo AKBP Rezi Dharmawan menjelaskan bahwa kecelakaan maut tersebut terjadi pagi hari sekira pukul 09.00 WIB.

"Tepatnya di Jalan Raya Asembagus, Kabupaten Situbondo telah terjadi laka lantas yang mengakibatkan satu korban meninggal dunia," ujarnya dalam tayangan YouTube Kompas TV.

"Korban mengendarai sepeda motor, atas nama Renville Antonio," ungkapnya.

AKBP Rezi Dharmawan mengungkap kala itu Renville Antonio menuju ke Banyuwangi dari Surabaya.

Dirinya mengendarai motor gede (moge), kala itu melaju sendiri.

"Korban menggunakan motor besar, ada rombongan juga tapi tidak bersama-sama, mengikuti di belakang," lanjutnya.

AKBP Rezi juga menegaskan bahwa korban tidak kecelakaan tunggal namun tertabrak mobil pick up.

"Korban meninggal dunia di tempat," imbuhnya.

SumberBangkapos.com
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm