Find Us On Social Media :
Ilustrasi chicken katsu. (SHUTTERSTOCK/Ika Rahma H)

Masak Bekal Praktis, Berikut Ini Cara Membuat Chicken Katsu

Julisna Ruswan Kamis, 24 Agustus 2023 | 06:38 WIB

SonoraBangka.id -  Chicken katsu cocok dijadikan lauk bekal praktis untuk sekolah atau saat pergi ke kantor. Ayam balut tepung ala Jepang ini mudah dibuat. Durasinya tak sampai 30 menit untuk persiapan hingga waktu memasaknya. Kamu bisa menyiapkan daging dengan baluran tepung pada malam hari, lalu menyimpannya di kulkas agar lebih praktis di masak keesokan hari. Dilansir dari All Recipes, simak resep chicken katsu untuk empat porsi berikut ini. 

Resep chicken katsu

Bahan:

4 dada ayam tanpa kulit dan tanpa tulang tebal 1,5 cm

Garam secukupnya

Merica secukupnya

2 sdm tepung serbaguna

1 butir telur, kocok

130 gr tepung roti

Minyak untuk menggoreng