Find Us On Social Media :
Ikan katsu saus tartar ala Foodplace. (KOMPAS.com/MIFTAHUL RIZKY)

Potong Dadu agar Lebih Mudah Dimakan, Berikut Resep Katso Salmon

Julisna Ruswan Senin, 4 September 2023 | 14:45 WIB

SonoraBangka.id - Salmon juga dapat diolah menjadi katsu. Coba potong kecil atau dadu ukuran sekitar dua sentimeter agar menjadi bite-size alias sekali makan. Resep katsu salmon dari Taste.com.au menggunakan salmon filet tanpa kulit. Kamu dapat memisahkan daging salmon dengan kulitnya. Goreng kulit salmon sampai garing seperti keripik. Simak cara membuat katsu salmon berikut.

Resep katsu salmon

Bahan katsu salmon

500 gram salmon filet tanpa kulit, potong dadu 2 cm

2 butir telur, kocok sebentar

50 gram tepung terigu serbaguna

100 gram tepung panir atau panko

Minyak secukupnya untuk menggoreng

Kol secukupnya, iris tipis

Saus tonkatsu untuk penyajian