SonoraBangka.id - Diketahui, kompetisi Master Chef Indonesia musim kesebelas baru saja selesai, dan Belinda menjadi juaranya.
Belinda sang juara Master Chef Indonesia XI ialah alumni sebuah sekolah yang disebut Le Cordon Bleu.
Di Le Cordon Bleu Belinda belajar memasak hingga ia bisa mengikuti dan memenangkan kompetisi Master Chef Indonesia ke-11.
Lantas, apa sebenarnya Le Cordon Bleu? Seperti apa profil sekolah ini? Yuk, simak informasinya seperti mengutip laman resmi cordonbleu.edu!
Apa Itu Le Cordon Bleu?
Le Cordon Bleu merupakan jaringan lembaga pendidikan terkenal di dunia yang berdedikasi pada bidang perhotelan dan kuliner.
Lembaga pendidikan ini dapat ditemukan di sejumlah negara, seperti Perancis, Inggris, hingga Selandia Baru.
Le Cordon Bleu terus berkembang dengan menggabungkan inovasi dan kreativitas dengan pendirian gelar sarjana dan magister di bidang bisnis.
Karenanya, lembaga pendidikan ini dapat fokus pada tuntutan industri perhotelan internasional yang terus berkembang.
Lembaga pendidikan ini mempunyai fakultas internasional, salah satunya Master Chef Le Cordon Bleu.