Find Us On Social Media :
Ilustrasi tahu walik dalam besek yang disajikan dengan sambal kecap. (SHUTTERSTOCK/ Gina Pamungkas)

Kuah Pedas yang Menggugah Selera, Berikut Resep Tahu Walik Gejrot

Julisna Ruswan Kamis, 3 Oktober 2024 | 06:49 WIB

SonoraBangka.id -  Tahu Walik Gejrot adalah camilan yang unik dan lezat dengan kombinasi tekstur krispi di luar dan lembut di dalam. Camilan ini semakin nikmat dengan siraman kuah gejrot pedas asam. Bagi penggemar tahu dan makanan pedas, resep ini wajib dicoba di rumah. Dengan bahan yang sederhana dan mudah ditemukan, kamu bisa menghadirkan hidangan lezat ini untuk keluarga.

Resep Tahu Walik Bakso untuk Ide Jualan Resep ini menghasilkan 20 buah tahu walik yang cocok dijadikan cemilan bersama teman atau keluarga. Sajikan dengan kuah gejrot pedas dan nikmati sensasi gurih pedas yang menggugah selera. Buat kamu yang suka mencoba resep camilan baru, Tahu Walik Gejrot ini pasti menjadi favorit. Mari simak cara membuatnya dengan bahan dan langkah-langkah praktis, dilansir dari buku "Go Kitchen Special Snack" (2021) oleh Restu Utami Dewi terbitan Kawan Pustaka. 

Resep tahu walik gejrot

Bahan:

10 buah tahu pong

200 gram tepung tapioka

100 gram tepung terigu

3 siung bawang putih, haluskan

2 batang daun bawang iris halus

200 ml air