Dune
Dune ( HAI Online)

Deretan 4 Film yang Tayang di Bioskop Pekan Ini, dari Dune sampai Nussa!

11 Oktober 2021 12:52 WIB

SonoraBangka.ID - 

Buat kalian para movie pastinya udah pada kangen banget ya buat nonton film secara langsung di bioskop. Nah seiring dibukanya kembali bioskop-bioskop di Tanah Air, pastinya kalian nggak mau kelewatan sama film-film terbaru yang bakal tayang, dong.

Soalnya pekan depan, bakal ada beberapa judul yang tayang perdana nih, termasuk di Indonesia. Mulai dari Hollywood sampai film lokal yang nggak kalah seru!

Biar nggak kelewatan, simak nih beberapa judul film yang bisa kalian tonton di bioskop mulai pekan depan, merangkum Kompas.com pada Minggu (10/10/2021).

Catet tanggalnya, ya!

1. Dune

Film yang dibintangi oleh Timothee Chalamet, Zendaya, Rebecca Ferguson hingga Jason Mamoa ini jadi salah satu film yang paling dinanti-nantikan perilisannya.

Buat penggemar genre science fiction, film karya sutradara Denis Villeneuve ini pastinya nggak boleh kalian lewatkan. 

Villeneuve sendiri dikenal udah akrab sama film fiksi sains lewat Prisoners, Sicario, Arrival, sampai Blade Runner 2049.

Buat yang belum tahu, Dune merupakan adaptasi dari novel fiksi ilmiah karya Frank Herbert.

Dune sebelumnya pernah dirilis pada 1984 dan kali ini dikemas ulang dengan sentuhan teknologi sinema yang lebih canggih.

2. BLACKPINK: The Movie

Dalam rangka perayaan ulang tahun ke-5, girl group BLACKPINK merilis film dokumenter BLACKPINK: The Movie.

 Film ini akan menampilkan perjalanan keempat anggotanya dari mulai terbentuk hingga sekarang.

Film dari sutradara Oh Yoon-dong dan Jung Su-yee ini terdiri dari beragam urutan yang berfokus pada setiap anggota BLACKPINK.

The Room of Memories menjadi segmen yang membagikan kenangan Jisoo, Jennie, Lisa, dan Rose selama lima tahun bersama.

Sementara itu, Beauty adalah potret saat keempat anggota menjalani proses rekaman dengan karakter-karakter unik mereka.

Selain itu, para penggemar juga akan disuguhkan wawancara eksklusif yang berisi pesan-pesan dari setiap anggota.

3. Nussa

Selain film dari mancanegara, film Indonesia pun mulai meramaikan kembali bioskop di pekan depan.

 Salah satunya adalah film animasi besutan Visinema Pictures dan The Little Giantz, Nussa.

Berbekal kualitas gambar animasi yang nggak main-main, Nussa siap membawa penontonnya mengintip kehidupan seorang anak yang nggak pernah patah semangat dalam mengejar impiannya.

Selain menghangatkan hati dengan cerita dan pesan moralnya, Nussa juga dipastikan bisa menjadi tontonan hiburan karena dibumbui banyak unsur komedi.

4. Don't Breathe 2

Aksi mencekam dari seorang kakek tuna netra berlanjut di film Don't Breathe 2.

Jika sebelumnya Norman Nordstrom harus berjibaku melawan perampok yang menghampiri rumahnya, kali ini konflik ditambah menjadi lebih kompleks.

Norman diceritakan pindah ke pondok terpencil dan hidup bersama gadis yatim piatu bernama Phoenix.

Kedamaian mereka kembali terusik saat sekelompok kriminal datang untuk menculik Phoenix.

Seperti pada film pertamanya, penonton bakal diajak untuk merasakan sensasi menghela napas dan ikut menjadi Norman yang melihat segala sesuatunya dari suara. (*)

SumberHAI Online
KOMENTAR
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm