KILMS
KILMS ( )

KILMS Punya Beberapa Lagu Baru, Tapi Belum Tau Kapan Dirilis!

10 Maret 2022 14:30 WIB

SonoraBangka.ID - Udah lama KILMS nggak rilis lagu baru, terakhir cuma rilis lagu kolaborasi dengan podcast Do You See What I See yang berjudul sama, tahun lalu.

Kalo diliat di feed Instagram mereka, kebanyakan aktivitasnya ya promo panggung online aja.

Ada apa sih dengan band ini? Apa karena kesibukan masing-masing jadinya nggak ada lagu baru?
Ternyata, salah! KILMS punya kok banyak lagu baru.

"Iya kita lagi bikin banyak materi buat album baru kok," kata Josaphat (gitaris) kepada HAI, Selasa (8/3).

Terus, kenapa sih nggak dirilis?

"Ngumpulin 'peluru' biar banyak dulu, biar gampang milihnya," Ical, vokalis, melanjutkan.

Yoi, meski nggak ada karya baru, kuartet ini bukannya nggak aktif. Malah, mereka lagi lumayan sibuk garap album baru. 

"(Single-single KILMS) yang udah dirilis rencananya bakal ada di album juga," aku Arie, bassist.

KILMS cuma nitip ke para fans buat cek terus medsos mereka, terutama Tiktok.

"Nanti banyak video-video seputar rekaman di Tiktok sih rencananya," Gama, drummer, nyamber.

Saat ini, personel KILMS memang masih terpisah kota karena pandemi. Josaphat dan Arie di Jakarta, Gama di Balikpapan, sedangkan Ical di Bandung, aktif bersama band yang lain, 510.

Terakhir mereka ketemuan, November tahun lalu.

Namun mereka mengabarkan, kondisi di band baik-baik saja. Segala hal masih dikomunikasikan dengan baik di grup WhatsApp, kangen manggung, dan tentunya nggak sabar buat rilis album baru.

Can't wait, nih!

SumberHAI Online
KOMENTAR
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm