Natalie Portman (Jane Foster) and Chris Hemsworth (Thor) dalam Thor: Love and Thunder (2022).
Natalie Portman (Jane Foster) and Chris Hemsworth (Thor) dalam Thor: Love and Thunder (2022). ( imdb.com)

Thor: Love and Thunder Tampilkan Lagi Adegan Flashback Saat Putus Cinta

10 Juni 2022 13:03 WIB

SonoraBangka.IDThor: Love and Thunder bakal menampilkan orang-orang seperti Thor Odinson (Chris Hemsworth) dan Mighty Thor (Natalie Portman) saat mereka berusaha menghentikan amukan pembunuh Gorr the God Butcher nya Christian Bale. 

Juga bakal ada potongan film yang menampilkan pasangan Thor dan Jane di masa lalu. 

Mereka menyuguhkan penonton perpisahan mereka beberapa saat sebelum peristiwa Thor: Ragnarok.

Melansir Comicbook, Hemsworth dan Portman mengungkapkan kilas balik difilmkan, melihat hubungan antara dua karakter dan perpisahan mereka yang tak terhindarkan.

Hemsworth bahkan menambahkan bahwa kilas balik itu mungkin merupakan momen paling lucu di seluruh film.

"Sebenarnya nggak ada bukti banyak yang nunjukkin 'Beginilah cara mereka putus. Inilah yang terjadi,'" kata bintang Thor itu. 

“Jadi gue biarin aja, biar jadi pertanyaan ‘Kayak gimana ya hubungan mereka pas masih pacaran? Seperti apa pas mereka putus? Mengapa mereka putus?' Ini jadi beberapa hal paling lucu dalam film ini," lanjutnya. 

Portman menambahkan bahwa itu adalah cerita yang menyenangkan untuk diceritakan, meskipun itu kejadian bertahun-tahun yang lalu di Marvel Cinematic Universe.  

"Sangat menyenangkan membayangkan bagian dari hubungan mereka yang belum pernah kami lihat," 

"Dan bagian tersulit dari seorang ilmuwan yang berkencan dengan Pahlawan Super dunia lain,” tambah Portman. 

SumberHAI Online
KOMENTAR
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm