Prilly dijodohkan dengan Reza Rahadian karena sama-sama mengaku pernah baper di lokasi syuting
Prilly dijodohkan dengan Reza Rahadian karena sama-sama mengaku pernah baper di lokasi syuting ( Instagram @prillylatuconsina)

Prilly Dijodohkan dengan Reza Rahadian, Pernah Baper di Lokasi Syuting

29 Juni 2022 11:41 WIB


SONORABANGKA.ID - Kabar Prilly dijodohkan dengan Reza Rahadian ini bermula tatkala keduanya melakukan chemistry test.

Kompak menjawab pertanyaan demi pertanyaan di chemistry test, netizen pun berharap agar Prilly dijodohkan dengan Reza Rahadian.

Terdapat 3 pertanyaan yang ditanyakan dalam chemistry test. Yang pertama adalah soal ukuran sepatu Reza Rahadian.

Meski ragu bisa menjawabnya, Prilly akhirnya berhasil memberikan jawaban yang tepat sehingga membuat keduanya tersenyum bahagia.

"Benar kan? Yeay, yang terakhir soalnya 41," tutur Prilly tersenyum, dikutip dari Instagram-nya, Selasa (28/6/2022).

Pertanyaan kedua gantian seputar Prilly. Reza diminta untuk menjawab salah satu makanan kesukaan Prilly.

Sang aktor pun berhasil menjawabnya dengan tepat, yang mana itu adalah mie ayam.

Pertanyaan terakhir adalah soal proyek mereka My Lecture My Husband.

Reza dan Prilly diminta untuk mengaku apakah mereka pernah saling baper di lokasi syuting.

"Pernah gak kalian baper habis kerja bareng?" isi pertanyaan chemistry test.

"Apa ya, aku takut salah jawab deh, ah gimana dong, nanti aku salah jawab lagi," ujar Prilly.

"Aku sudah sangat menentukan," jawab Reza Rahadian.

"Aku takut ih, kalau kita gak sama gimana," sambung Prilly sambil menutup papan jawaban.

Ternyata jawaban mereka sama, yaitu pernah.

Secara blak-blakan Reza menyebut bahwa dirinya pernah baper dengan Prilly karena sifatnya yang manis dan menyenangkan selama di lokasi syuting.

Begitu pula dengan Prilly yang merasa jika beberapa perilaku Reza Rahadian di lokasi syuting sulit untuk dilupakan.

"Pernah," jawab Prilly dan Reza Rahadian kompak.

"Kalau aku karena ya she's such a sweet person on set, so it's catch me," jawab Reza.

"Sama juga, pas kita syuting selalu ada momen yang membuat aku tidak lupa," tutur Prilly.

KOMENTAR
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm