ABG TEWAS DITUSUK – Puluhan masyarakat ketika memadati Pusyandik Toboali, Jumat (7/2/2025) malam. Warga berbondong-bondong ke lokasi guna menyaksikan korban tewas orang tak dikenal saat nonton orgen tunggal.
ABG TEWAS DITUSUK – Puluhan masyarakat ketika memadati Pusyandik Toboali, Jumat (7/2/2025) malam. Warga berbondong-bondong ke lokasi guna menyaksikan korban tewas orang tak dikenal saat nonton orgen tunggal. ( Bangkapos.com/Cepi Marlianto )

Pelajar SMA di Toboali Tewas Diduga Ditusuk OTD saat Nonton Orgen Tunggal

8 Februari 2025 06:21 WIB

SonoraBangka.id - Seorang anak baru gede alias ABG di warga Desa Gadung, Kecamatan Toboali, Kabupaten Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung tewas usai ditikam dengan sebilah senjata tajam, Jumat (7/2/2025) malam.

Korban diketahui berinisial I berusia 16 tahun, seorang pelajar sekolah menengah atas (SMA) di daerah itu.

Korban diduga menjadi korban salah sasaran saat menonton orgen tunggal.

Berdasarkan informasi sementara korban ditikam oleh orang tak dikenal (OTD) saat tengah menyaksikan orgen tunggal di Kampung Lalang, Kecamatan Toboali. 

Kejadian itu terjadi sekitar pukul 22.00 Wib saat pertunjukan tengah berlangsung.

Diduga kuat korban merupakan salah sasaran atas penikaman itu.

Pantauan Bangkapos.com di lokasi korban sempat dibawa ke Pusyandik Toboali.

Namun sayang nyawa korban tak dapat diselamatkan karena luka tusuk yang dialami. 

Korban mengalami luka tusuk bagian perut. Warga yang penasaran warga mulai memadati Pusyandik Toboali.

Hingga kini belum ada keterangan resmi dari aparat kepolisian mengenai peristiwa tersebut.

Artikel ini telah tayang di BangkaPos.com dengan judul Breaking News: Pelajar SMA di Toboali Tewas Diduga Ditusuk OTD saat Nonton Orgen Tunggal, https://bangka.tribunnews.com/2025/02/08/pelajar-sma-di-toboali-tewas-diduga-ditusuk-otd-saat-nonton-orgen-tunggal?utm_source=headline.
Penulis: Cepi Marlianto | Editor: Hendra

SumberBangkapos.com
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm