Ilustrasi choi pan khas Pontianak.
Ilustrasi choi pan khas Pontianak. ( DOK.WIKIMEDIA COMMONS/Fitri Penyalai)

Coba Bikin Kulitnya Sendiri, Berikut Resep Choi Pan Khas Pontianak

11 Juli 2024 09:36 WIB

SonoraBangka.id - Choi Pan merupakan camilan khas Pontianak ini terkenal dengan kulitnya yang tipis dan isian yang gurih. Rasanya yang unik dan teksturnya yang renyah menjadikannya favorit banyak orang. Membuat Choi Pan di rumah memang membutuhkan sedikit usaha, terutama untuk membuat kulitnya. Namun, rasa puas saat mencicipi Choi Pan buatan sendiri akan terbayar lunas.

Resep choi pan

Bahan untuk isian

250 gram rebung (kalengan) atau bengkuang, iris tipis memanjang

30 gram ebi, haluskan

6 siung bawang putih, iris tipis

1 sdt garam

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm