Ilustrasi sate kulit taichan.
Ilustrasi sate kulit taichan. ( Foodplace/ Miftahul Rizky)

Renyah Buat Nagih, Berikut Ini Cara Membuat Sate Kulit Taichan

31 Desember 2022 20:40 WIB

SonoraBangka.id - Sate kulit taichan jadi favorit banyak orang karena teksturnya yang renyah dengan rasa gurih dan pedas.  Cara membuat sate kulit taichan sangat mudah karena tidak butuh panggangan, hanya butuh digoreng.  Sisa minyak goreng kulit juga bisa disimpan untuk jadi minyak tumisan. Selengkapnya resep sate kulit taichan dari Foodplace berikut ini.

Resep sate kulit taichan

Bahan

2 siung bawang putih

1 sdt penyedap

1 sdt garam

1 sdm kecap asin

Bahan sambal taichan:

5 buah cabai rawit merah

3 buah cabai keriting merah

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm