ustrasi semur ati ampela.
ustrasi semur ati ampela. ( Foodplace/ Miftahul Rizky)

Rasanya Manis Dan Gurih, Berikut Cara Membuat Semur Ati Ampela

4 Maret 2023 17:30 WIB

SonoraBangka.id - Ati dan ampela merupakan jeroan ayam yang memiliki tekstur kenyal dan cukup banyak peminatnya di Indonesia. Ati ampela bisa diolah menjadi berbagai macam makanan, salah satunya adalah semur ati ampela. Tekstur kenyal dari ati ampela yang dipadukan dengan kuah semur yang manis dan gurih menjadikan makanan ini lezat untuk disantap. Foodplace membagikan resep dan cara membuat semur ati ampela yang bisa kamu coba buat sendiri di rumah. Simak penjelasannya berikut ini. 

Resep semur ati ampela

Bahan

100 gram ati ampela

1 buah jeruk nipis

2 buah cabai merah keriting

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 sdm kecap manis

Setengah sdt garam 

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm