SonoraBangka.id - Tekstur kue sagu keju ringan dan lembut. Ketika dimakan, kukis ini terasa meleleh di mulut. Hal penting yang harus diperhatikan saat membuat kue sagu keju adalah saat mencetakanya. Pastikan kamu memilih spuit bentuk bintang agar bentuk kue sagu keju sempurna. Atur posisi plastik segitiga dan spuit yang tepat dan cetak perlahan, jangan terlalu keras menekannya. Kamu bisa mulai membuat kue sagu keju untuk stok kukis Lebaran. Resep kue sagu keju ini dilansir dari buku "Step by Step 25 Kue Kering ala Sisca Soewitomo" (2015) oleh Sisca Soewitomo terbitan Gramedia Pustaka Utama berikut ini.
Resep kue sagu keju
200 gr margarin
100 gr gula bubuk
1 butir telur
1 kuning telur
100 gr keju edam, parut dan jemur sebentar
50 gr keju cheddar, parut
250 gr tepung sagu