Ilustrasi sate taichan.
Ilustrasi sate taichan. ( SHUTTERSTOCK/UcigPhoto)

Lengkap Dengan Sambal, Berikut Ini Cara Membuat Sate Taichan

4 Juni 2023 10:02 WIB

SonoraBangka.id - Masak sate tak perlu ribet. Tanpa arang, kamu bisa mengolah daging ayam menjadi sate taichan. Resep sate taichan ini sudah lengkap dengan sambalnya. Manfaatkan teflon untuk membakar potongan daging ayam hingga matang. Simak resep sate taichan dari buku "Ceceromed Kitchen – Bongkar Rahasia Resep Makanan Viral" (2023) oleh S.J. Tsurayya terbitan Gramedia Pustaka Utama berikut ini. 

Resep sate taichan

Bahan:

200 gr daging ayam campur kulit, cuci bersih

3 siung bawang putih

Garam sejumput

1 sdm kecap asin

1/2 sdm kecap ikan (opsional)

1/2 sdt lada bubuk

2 sdm margarin cair

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm