SonoraBangka.id - Kamu bisa mencoba membuat peyek udang yang renyah jika mempunyai stok udang di rumah. Kamu bisa menggunakan berbagai jenis dan ukuran udang. Sebab peyek udang pada dasarnya membutuhkan adonan peyek yang bagus agar hasilnya enak. Udang adalah penambah rasa dan protein. Cara membuat peyek udang juga terbilang praktis, karena kamu tidak perlu membuang bagian kepala dan buntut udang. Justru bagian tersebut membuat peyek tambah renyah. Sajian satu ini cocok jadi camilan atau lauk makan nasi. Berikut resep peyek udang dari Sajian Sedap.
Resep peyek udang
Bumbu halus:
Cara membuat peyek udang renyah:
Artikel ini telah tayang di Kompas.comdengan judul "Resep Peyek Udang Renyah, Bisa Pakai Udang Berbagai Ukuran", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/food/read/2020/11/25/102716675/resep-peyek-udang-renyah-bisa-pakai-udang-berbagai-ukuran.