SonoraBangka.id - Walaupun pandemi membuat beberapa sektor bisnis morat-marit, uniknya bisnis kuliner justru kian diminati.
Ya, namanya kebutuhan makan tak akan ada habisnya, bukan?
Bahkan ada, lho, yang justru meraup keuntungan lebih di masa ini.
Salah satu bisnis makanan yang diminati saat ini adalah frozen food.
Ya, frozen food disukai karena praktis tapi hitungannya kita masak sendiri di rumah, jadi kebersihannya lebih terjamin.
Bisa disimpan, pula, tapi bagaimana, sih, agar produk yang kita jual laris manis di pasaran?
Tak dapat dimungkiri pebisnis baru juga tumbuh subur seperti jamur.
Yang artinya, belum apa-apa, saingan kita sudah sangat banyak.
Tapi tenang, Indari Mastuti, Perempuan Inspiratif NOVA 2010 dan Co-Founder Kunikita membagikan tiga kunci utamanya.
Ia sendiri, saat ini menikmati peningkatan penjualan frozen food-nya di Kunikita selama pandemi.
Untuk satu jenis makanan, ia bisa menjual 100.000 cup per hari!