Produser Ternama Amerika Ini Ungkap Tanggal Rilis Karya Kolaborasi BTS dengan Rapper Snoop Dogg
Produser Ternama Amerika Ini Ungkap Tanggal Rilis Karya Kolaborasi BTS dengan Rapper Snoop Dogg ( GRID.ID/Citra kharisma)

Produser Ternama Amerika Ini Ungkap Tanggal Rilis Karya Kolaborasi BTS dengan Rapper Snoop Dogg

21 Juli 2022 15:09 WIB

SonoraBangka.ID - Hore Tanggal perilisan kolaborasi BTS dan Snoop Dogg akhirnya telah terungkap.

Setelah berbulan-bulan menanti, penggemar BTS dan Snoop Dogg akhirnya bisa berbahagia usai produser ternama Amerika Benny Blanco menginformasikan tanggal rilis video klip kolaborasi kedua artis tersebut.

Kabar bahagia ini diinformasikan langsung oleh Benny Blanco pada hari ini, Kamis (21/7/2022) yang langsung membuat penggemar Snoop Dogg dan BTS bersorak sorai.

Nantinya proyek kolaborasi BTS dan Snoop Dogg ini akan diberi judul 'Bad Decisions'.

Akan ada 3 video yang diunggah yakni video klip utama. video lirik, dan video visualizer.

Ketiga video tersebut tak semuanya diunggah di kanal YouTube BTS, namun juga akan diunggah di kanal YouTube Benny Blanco.

Lantas, kapan tanggal rilis 'Bad Decisions'?

Melansir Soompi.com, bahwa video klip “Bad Decisionskolaborasi baru antara BTS, Snoop Dogg, dan Benny Blanco akan tayang perdana di saluran YouTube Benny Blanco pada 5 Agustus pukul 13:00 KST atau sekitar pukul 11:00 WIB.

Sedangkan untuk Video lirik akan dirilis sehari kemudian di saluran YouTube BTS pada 6 Agustus pukul 13:00 KST atau sekitar pukul 11:00 WIB.

 

Sementara untuk video visualisator resmi akan menyusul pada 8 Agustus pukul 12:00 KST atau sekitar pukul 10:00 WIB di YouTube Benny Blanco.

KOMENTAR
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm