Nastar dari Swiss-Belhotel Pondok Indah Jakarta
Nastar dari Swiss-Belhotel Pondok Indah Jakarta ( dok. Swiss-Belhotel Pondok Indah Jakarta)

Bisa Buat Ide Jualan Kue Kering, Berikut Cara Membuat Nastar Ala Hotel

15 Januari 2023 10:09 WIB

SonoraBangka.id - Nastar adalah kue kering yang selalu hadir dalam perayaan hari besar di Indonesia, seperti Lebaran, Natal, atau Imlek. Natal tahun ini, ada lebih banyak waktu untuk membuat kue kering di rumah. Yuk, coba membuat nastar yang resepnya dari Pastry Chef Dini dari Swiss-Belhotel Pondok Indah Jakarta. Resep ini ia bagikan dalam program #MasakdiRumahAja pada Live Instagram Kompas Travel @kompas.travel, pada Jumat (22/5/2020).

Resep nastar ala hotel

Bahan:

250 gram butter (mentega)

250 gram margarin

1 sendok makan mentega asin atau merek Wysman

100 gram gula halus

1 buah kuning telur

700 gram tepung terigu protein sedang

30 gram bubuk susu

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm