Jasuke buatan Foodplace
Jasuke buatan Foodplace ( DOK. KOMPAS.COM/ RIZKI M FAUZAN)

Cara Membuat Jasuke dari Jagung Bakar Sisa Tahun Baru yang Praktis

2 Januari 2025 06:45 WIB

SonoraBnagka.id -  Jagung bakar sisa tahun baru bisa disulap jadi camilan creamy. Misalnya jagung susu keju (jasuke).

Paduan rasa manis susu, gurih keju, dan aroma khas jagung bakar membuat camilan ini cocok disantap kapan saja. 

Berikut resep dan cara membuat jasuke, dilansir dari akun Instgram @my.foodplace, Rabu (1/1/2025).

Resep jasuke

Bahan:

2 buah jagung (pipil bijinya)

100 gram keju cheddar (parut)

2 sendok makan susu bubuk

300 mililiter susu cair (bisa susu sapi atau alternatif lainnya)

2 sendok makan kental manis

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm