Kulit jeruk bermanfaat untuk dijadikan cairan pembersih.
Kulit jeruk bermanfaat untuk dijadikan cairan pembersih. ( https://pixabay.com/images/id-3719695/)

3 Manfaat yang Bisa Diberikan untuk Tubuh ,Jangan Lagi Buang Serabut Putih saat Makan Jeruk

1 Oktober 2021 13:30 WIB

BANGKASONORA.ID - Teman-teman pasti sudah sering mengonsumsi buah jeruk yang kaya akan vitamin.

Saat mengupas buah jeruk, teman-teman akan menemukan serabut putih yang menempel pada buah.

Banyak orang memilih untuk menyingkirkan serabut putih tersebut sebelum memakan buah jeruk.

Tapi taukah teman-teman bahwa serabut putih tersebut memiliki banyak manfaat?

Mengonsumsi buah jeruk bersama serabut putih yang menempel akan meningkatkan vitamin C dan memberkan beragam manfaat lainya.

Serabut putih pada jeruk ternyata memiliki fungsi sebagai pelindung dalam buah jeruk.

Memiliki rasa yang hambar, membuat serabut putih pada jeruk ini kurang diminati.

Tapi ternyata serabut putih tersebut bisa memberikan tambahan nutrisi saat mengonsumsi buah jeruk.

Berikut manfaat dari serabut putih pada buah jeruk.

1. Sumber Vitamin C

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
101.1 fm
103.5 fm
105.9 fm
94.4 fm